Красно-черный порядок: «Бандерштадт» избил полицейских в Одессе за замечание о курении

Двое патрульных полицейских пострадали в результате нападения группы футбольных фанатов на железнодорожном вокзале Одессы, информирует местное издание «Думская».
В субботу вечером на железнодорожном вокзале Одессы патрульные заметили мужчин, которые курили в неположенном месте. Они сделали им замечание, но в ответ нарушители набросились на правоохранителей с кулаками. Предположительно хулиганы были в состоянии алкогольного опьянения. Пользуясь численным преимуществом, нападавшие нанесли патрульным телесные повреждения.
На место происшествия прибыли дополнительные наряды полиции, которые задержали четверых дебоширов и доставили в Приморский отдел полиции. Ведется следствие. Полицейские госпитализированы. Предварительно у них закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга, ушибы, ссадины, а у одного еще и травма ноги, возможно перелом. По факту нападения на патрульных открыто уголовное производство.
Позже стало известно, что напавшие на патрульных хулиганы - фанаты львовских «Карпат», которые приехали в Одессу, чтобы поддержать свою команду в матче с «Черноморцем» (0:0).

©2018 Спорт уик-энд.