Мира уже не будет... По заявлениям предполагаемой соперницы Аршавиной на жену футболиста заведено уголовное дело по трем тяжелым статьям

В начале года супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса стала фигуранткой крупного скандала. Она бурно отреагировала на видео, размещенное в интернете, на котором ее муж Андрей Аршавин в ночном клубе приобнимает за талию казахстанскую модель Ольгу Семенову. В переписке между женщинами произошла ссора, в ходе которой жена спортсмена представлялась сотрудником ФСБ, а также угрожала «отрезать пальцы» и «подложить наркотики» предполагаемой сопернице. Та подала на Алису заявление в Генеральную прокуратуру Казахстана с просьбой защитить от нападок и предала историю огласке. Алиса Аршавина, до этого хранившая молчание, рассказала о сложившейся ситуации «СтарХиту». 

«Все действительно серьезно, – призналась женщина. – На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям. Это очень неприятно. До суда пока далеко, сейчас идут проверки. Общаться с этой девушкой я не желаю, она хотела пиара и добилась своего».

Пока Алиса находится в Санкт-Петербурге, сам Аршавин продолжает тренировки за казахстанский клуб «Кайрат». А 11 февраля супруги отпраздновали годик их общей дочки Есени.

«Андрей, конечно, в шоке от всего, что сейчас происходит, – продолжает Аршавина. – С этой моделью он тоже не поддерживает контакт, тогда в клубе была их первая и последняя встреча. Так что мирным путем ситуацию урегулировать уже не удастся».

©2018 Спорт уик-энд.