6-й размер Симоны Халеп и большой теннис

Симона Халеп успела завоевать популярность не только своими спортивными достижениями (в 2008 году она выиграла юниорский «Ролан Гаррос»), но и своей большой и красивой грудью.

Многие женщины даже не мечтают о таком декольте, которое было у Симоны до лета 2009 года – не удивительно, что «ходить на Халеп», чтобы полюбоваться ее роскошной «шестерочкой» в одно время стало модным трендом.

Дошло до того, что организаторы многих турниров были готовы предоставить ей wild card, как спортсменке собирающей множество зрителей.  «Грудь доставляет мне неудобства во время игры. Ее вес приводит к тому, что я не могу максимально быстро реагировать на изменения на корте и действовать молниеносно», – жаловалась Халеп.

И вот однажды пошли разговоры, что Симона готова ради улучшения спортивных результатов решиться на операцию. Поклонники писали ей письма, пытаясь отговорить, но теннисистка осталась непреклонной и избавилась от 12 кг красоты ради карьеры.

«Решение об операции далось мне непросто, но не представляю, как с такой грудью достичь больших результатов в теннисе», – призналась после операции Халеп.

И, жертва была оправданной. В августе 2014 года румынка заняла вторую строчку табели о рангах WTA. Дважды принимала участие в финалах турниров Большого Шлема. Завоевала 15 титулов в одиночном разряде. 

 

©2017 Спорт уик-энд.