Панюков, Капленко и Каккоев присоединились к «Зениту»-2. Матч с «Селтиком» обслужит нефартовый для «сине-бело-голубых» арбитр

Голкипер Никита Гойло, защитник Никита Каккоев, полузащитник Кирилл Капленко и нападающий Андрей Панюков, тренировавшиеся с первой командой, присоединились к «Зениту»-2 перед началом второй тренировки второго сбора в турецком Белеке.

«Сине-бело-голубым» предстоит тренироваться в Турции до 24 февраля. В течение этого времени «Зенит»-2 проведет три контрольных встречи: 16 февраля сыграет со «Спартаком» из Юрмалы (Латвия), 20 февраля — с датским «Роскилле», а 23-го — против норвежского «Фредрикстада».

***

«Селтик» — «Зенит»: матч обслужит словенская бригада арбитров, главный судья — Дамир Скомина

Встречу между «Зенитом» и «Селтиком» доверено обслуживать арбитрам из Словении во главе с Дамиром Скоминой. Ему помогут ассистенты Юре Прапротник, Роберт Вукан, Матей Юг и Славко Винчич. Резервный судья — Томаж Кланчник.

Ранее судьи из Словении обслуживали матчи «сине-бело-голубых» пять раз: одна встреча завершилась победой петербуржцев, четыре — поражениями. Скомина встретится с «Зенитом» в третий раз. Два предыдущих матча против «Монако» и «Осера» завершились поражениями сине-бело-голубых со счетом 0:2.

Матч с «Селтиком» пройдет 15 февраля в Глазго и начнется в 23:05 по московскому времени.

©2018 Спорт уик-энд.