Экс-защитник СКА и сборной России: Даже представить себе не могу, как можно поднять руку на женщину

Экс-защитник СКА и сборной России: Даже представить себе не могу, как можно поднять руку на женщину

Защитник "Авангарда" Максим Чудинов, сделавший себе имя в петербургском СКА, прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о конфликте на новогоднем корпоративе клуба.

"Я слышал про этот откровенный бред. Поднять руку на женщину? Я даже представить себе такого не могу. Это мог написать только отъявленный мерзавец. Откровенная ложь была написана про меня и моих товарищей, все это тиражируется прессой и это очень неприятно. Мы все работаем одной командой, у нас у всех нормальные отношения, я общаюсь с Андреем Стасем так же, как и со всеми остальными парнями в команде. Не надо верить откровенной лжи, которая порочит репутацию меня и моих товарищей по команде, и которую распространяют люди с совершенно понятными целями. И в конце скажу одно — наша команда едина, и мы реально будем биться за наш клуб и наших болельщиков", - сказал игрок.

Напомним, что нападающий "Авангарда" Михаил Фисенко по сообщениям СМИ на новогоднем корпоративе избил форварда команды Андрея Стася, которому пришлось даже вызывать скорую помощь.

Также сообщается, что пострадала и жена хоккеиста Валерия, которая пыталась защитить мужа и прекратить избиение. Она получила удар в лицо от защитника омского клуба Максима Чудинова. Всё это несколько напоминает историю жизни вымышленного персонажа, хоккеиста Гурина из фильма Москва слезам не верит...

Последствия драки можно было увидеть на лице у Стася на матче с "Куньлунем": маска защищала сломанный нос хоккеиста, а на лице были видны ссадины и синяки.

©2018 Спорт уик-энд.