ОРЛОВ: Перед чемпионатом мира Смолову надо воссоединяться с Кокориным – в «Зените». Дзюбе нужен какой-то подвиг, Кришито точно останется в «Зените», а Нобоа…

«Шалимов сообщил всему миру, что ему подошёл бы Дзюба. В то же время говорят о возможном уходе из «Краснодара» Смолова, - рассуждает известный телекомментатор Геннадий Орлов в эфире радио «Эхо Москвы» в Санкт-Петербурге». - Куда уходить Фёдору? Какой смысл рисковать и уезжать за границу перед чемпионатом мира? По большому счёту, ему надо воссоединяться с Кокориным. В «Зените» - не в «Краснодаре».
Говоря откровенно, Дзюбе нужно сейчас совершить какой-то подвиг, чтобы Манчини в него поверил. Артём, судя по всему, согласился перейти в «Локомотив» летом, но что-то не получилось. А сейчас, думаю, к железнодорожникам ему нет смысла идти.
Были разговоры, что Кришито может уехать в Турцию или даже к Спаллетти. Но это не так, Доменико абсолютно точно продолжит играть в «Зените». Кришито - капитан команды, и сейчас он останется в Петербурге. У него контракт истекает летом, но, по моим данным, скорее всего, будет подписан новый договор.
Нобоа, вероятно, уйдёт. У него семья осталась в Казани, и что ему здесь делать? Он явно не попадает в основной состав, да ещё и легионер. На него положили глаз турки, и конечно он уйдёт. Но мы ждём официальных сообщений».

©2018 Спорт уик-энд.