Арустямян нагнетает: «Ювентус» все еще мечтает о Паредесе, Швец подвис - «Ахмат» надеется на нем хорошо заработать в «Зените»

Комментатор Нобель Арустамян на своем канале в YouTube вдал очередную порцию откровений под рубрикой «Секретные материалы».
«Насколько мне известно, «Ювентус» по-прежнему проявляет большой интерес к Паредесу, - считает телекомментатор. - Когда ещё Леандро играл в Италии, «Юве» хотел его приобрести, но не мог договориться с «Ромой». Туринцы не бросили идеи пригласить Паредеса. Понятно, что на данный момент переговоры неофициальные и итальянский клуб ищет разные варианты усиления центра поля, но Леандро - один из кандидатов на переход в «Ювентус». Вполне возможно, что туринцы сделают официальное предложение по Паредесу. Либо они будут следить за его игрой во второй части сезона».

«Антон Швец - одно из потенциальных усилений «Зенита», - продолжил Арустамян. - Главный вопрос - сумеет ли «Зенит» договориться с «Ахматом», который хочет получить за игрока €7-8 млн. Петербуржцы предлагают €4 млн. Разница большая, и вероятность того, что клубы договорятся, невелика. Но в любом случае «Зенит» продолжает интересоваться этим футболистом. Может быть, рано или поздно он сумеет найти консенсус с командой из Грозного».

©2018 Спорт уик-энд.