Погребняк в шаге от увольнения из-за прогула матча 20-го тура РФПЛ – опять соцсеть повела... Профсоюз: Павел - лучший на тренировках, будем защищать

В «Динамо» ведет расследование по нападающему Павлу Погребняку, котрый не Явилс на матч 20-го тура РФПЛ с «Анжи». Дело было еще 9 деккабря. А вечером того же дня Павел выложил в сеть фото из Турина, сообщает ТАСС.
Футболисту грозит разрыв контракта из-за нарушения его условий или штраф. Соглашение в «бело-голубыми» у Погребняка действует до лета. В пятницу команда отправится на сбор в Турцию, нападающий останется в Москве и будет тренироваться под руководством одного из тренеров клуба.

Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов прокомментировал ситуацию «Чемпионату»:
- На данный момент никаких обращений в профсоюз не поступало. Если футболист пропускает работу, то он может быть уволен, как любой работник. Но я думаю, что это просто попытка расторгнуть контракт с Павлом.
Я знаю, что Погребняк очень профессионально относится к своей работе. Сомневаюсь, что он отлучился из команды без уведомления. «Динамо» давно ворчит по поводу его контракта. Я знаю от ребят из клуба, что он лучший на тренировках. Очень странно, что этот футболист не играет. Если обращение поступит, то мы будем на стороне футболиста в этой истории.

©2018 Спорт уик-энд.