Предложений по Кайо «Сан-Паулу» не получал, да и сама вероятность сделки с «Зенитом» крайне низка – из-за испорченных летом взаимоотношений

Фигура бразильского центрального защитника " Сан-Паулу" Родриго Кайо 1993 года рождения, в очередной раз является предметом спекуляций в российской прессе, сообщает клубный портал spfc.net.
Как ранее стало известно, со ссылкой на ряд европейских СМИ, российский клуб "Зенит" предоставил предметное предложение по трансферу защитника в размере 14 млн.евро. Несмотря на это, в самом бразильском клубе отрицают наличие какого-либо предложения по игроку.
Более того, вероятность положительного исхода сделки оценивается как крайне низкая, из-за не лучших отношений клубов на уровне менеджмента. Напомним, что пол года назад, российская сторона уже вела переговоры по игроку и стороны достигли принципиального соглашения по закрытию сделки на отметке в 15 млн.евро, но на стадии юридического оформления трансфера, "Зенит" изменил свое предложение, российский клуб готов был заплатить за трансфер Родриго Кайо 14 млн.евро с рассрочкой платежа, на что получил отказ, рассказывает Бобсоккер.

 

©2018 Спорт уик-энд.