Дмитрий Булыкин: Зря Гинер так высказался в адрес «Локо»

Советник президента "Локомотива" Дмитрий Булыкин порекомендовал обратить внимание на формат общения игроков и тренеров ЦСКА с судьями. Напомним, что президент ЦСКА Евгений Гинер предложить провести анализ, сколько 11-метровых ударил "Локомотив" и сколько "железнодорожники" сыграли "11 на 10".

– Ерунда это все, – сказал Булыкин. – Любой может быть на первом месте по времени игры в большинстве и количеству пробитых пенальти. Тем более в этом сезоне наша команда навязывает свою волю соперникам, вынуждает их ошибаться. Вспоминая матчи "Локо", могу сказать: все решения были по делу.

К слову, я бы обратил внимание на то, как футболисты и тренеры ЦСКА общаются с судьями и бегают на скамейки других команд. И в данном случае, полагаю, есть запас желтых и красных карточек для игроков ЦСКА. Помню, как мы играли против армейцев в этом сезоне. Гончаренко побежал на другую скамейку, а Овчинников потом бушевал в подтрибунном помещении. Все это эмоции. Когда тренеры армейцев посмотрели повторы, то вопросов не возникло.

– Зря Евгений Гинер так высказался в адрес "Локо"?

– Мне кажется, да. Все свои очки "Локомотив" набрал по делу и заслуженно лидирует.

Источник: www.sport-express.ru/football/rfpl/news/dmitriy-bulykin-zrya-giner-tak-vyskazalsya-v-adres-loko-1355286/ 

 

©2018 Спорт уик-энд.