Чудо ЦСКА в Манчестере будет выглядеть так: удержать ничью и ждать поражения «Базеля» от «Бенфики» – Бубнов

- ЦСКА только-только решил проблему с ударным нападающим и вновь она актуальна, - считает Александр Бубнов перед матчем «Манчестер Юнайтед» – ЦСКА в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов. - Понтус Вернблум пропустит матч в Англии из-за дисквалификации, поэтому у Гончаренко есть три варианта: Чалов, Оланаре и Жамалетдинов. В центре поля не будет Бибраса Натхо, вариантов мало, поэтому тройку центральных полузащитников сформируют Дзагоев, Головин и Кучаев. Получается, что наши ребята получат шанс проявить себя на «Олд траффорд».
«Манчестер Юнайтед» практически решил задачу выхода из группы, а в воскресенье им предстоит дерби с «Сити», поэтому вполне возможна ротация. Однако в ротации у «МЮ» такие футболисты, что ЦСКА от этого легче не станет. «МЮ» будет играть в экономном режиме, но и в Москве они играли тоже далеко не на сто процентов и этого хватило для разгрома.
Команда Моуринью сейчас на ходу, что подтвердил матч с «Арсеналом». Правда, нельзя сказать, что оборона играет супернадежно: «Арсенал» оказал давление и вполне мог вынести «МЮ», если бы не Де Хеа. Впрочем, чтобы создавать столько моментов, нужно сумасшедшие движение – вряд ли ЦСКА на это способен.
Гораздо важнее смогут ли армейцы сдержать атаку английского клуба. Если ЦСКА будет играть так, как в первом матче, то будет повторение разгрома. Очевидно, что армейцы будут играть вторым номером, как и по ходу всего группового этапа. Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы ЦСКА победил в Манчестере. Только чудо может помочь. Нужно удерживать ничью и ждать поражения «Базеля» от «Бенфики», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.

 

©2017 Спорт уик-энд.