Смолов и «Реал»: давняя связь. Ледяхов не верит, но Федор говорит, что им мадридцы интересуются с 18 лет – с Саратова. Игрок даже готов доплатить «Реалу» за трансфер

Нападающий «Краснодара» Федор Смолов прокомментировал информацию, согласно которой он входит в шорт-лист мадридского «Реала».

- Я попал в список «Реала» еще в 18 лет, когда выступал за юношескую сборную на чемпионате Европы. А игроков, которые в эти списки попадают, «Реал» ведет потом всю карьеру. Даже в мой родной Саратов могут заехать. Видимо, сейчас, после двух мячей в ворота Испании, фамилия всплыла. Ну и менеджер работает. Будь у меня такая возможность, я бы согласился играть за «Реал» бесплатно. Даже сам бы доплатил, — цитирует Смолова «Спорт-экспресс».

Правда, бывший полузащитник «Спартака» Игорь Ледяхов, много лет поигравший в Испании, скептически прокомментировал информацию об интересе мадридского «Реала»:

- В Испании никто не говорит об интересе «Реала» к Смолову. Сейчас это модно: три гола забил — и все начинают сватать. Ни в одной газете не видел ничего об этом, — сказал Ледяхов в интервью порталу championat.com.

Напомним, что Смолов в нынешнем сезоне принял участие в 13 матчах РФПЛ и забил 10 голов. Столько же только Кокорин.

©2017 Спорт уик-энд.