«Шахтер» - «клуб, полностью игнорирующий борьбу с русской нечистью». Эксперт сайта dynamo.kiev.ua возмущается каналом «Футбол 1» - «они практически поддерживают мятежников»

На Украине футбол давно стал придатком политики. Про чемпионат мира-2018, на который не пробилась национальная сборная, там пишут только выискивая и надумывая всякий негатив, и даже в собственном чемпионате выискивают врагов.

Этот опус эксперта сайта dynamo.kiev (не хочется даже называть его фамилию – тем более, что она мало что скажет футбольным людям) мы цитируем дословно, без купюр:

3 декабря «в промежуток времени от 21:30 до 22: 25, на центральном футбольном канале «Футбол 1», прошла абсолютна акцентированно украинофобская, злобная, лживая до последнего слова, программа «Великий футбол», с ведущими Денисовым, Леоненко, Вацко - подчеркиваю, ВСЕ они одинаково лгали и перекручивали факты.

И не дай Бог, кому-то защищать лысого Вацко!

Я специально смотрел до конца эту гадость... Что сказать... Такого гнусного телевизионного антиукраинского продукта я не видел никогда!

Коротко суть высказываний Денисова, Вацко, Леоненко: Шахтёр прав. Всё это придумали братья Суркисы. Виноваты все: участники АТО, дети «атошников», Украина, ЗСУ, Суркисы, Динамо, украинцы в целом...

Абсолютно безгрешны - клуб Шахтер, Палкин, сепары, и мессия - Ахметов.

Не буду пересказывать весь злобный бред «великого футбола»... Есть просто вопрос: как можно терпеть в чемпионате Украины клуб, настолько ненавидящий все украинское? Клуб, полностью игнорирующий борьбу с агрессором, клуб, нагло и продуманно оскорбляющий бойцов с русской нечистью и донецко-луганскими предателями, клуб, плюющий на чувства детей и матерей героев, защищающих Родину на востоке…

Эти подонки сидят в Киеве, ихние ТВ-каналы вещают на всю Украину, они практически поддерживают мятежников...

Вопрос к ФФУ, СБУ, минспорта, ПФЛ, Комитету по радио и телевещанию.... - вы чем занимаетесь???

Почему «Футбол 1/2» до сих пор не закрыт и у них не отозвана лицензия?

Всё-таки прав был Максим Горький «Если враг не сдаётся - его уничтожают». Вместе с защитниками и адвокатами этого врага!»

***

Заметим, что публикация (dynamo.kiev.ua) написана не мисцевым хлопцем. автор даже правильно цитирует русского писателя Горького (многие ошибочно считают, что эта фраза принадлежит Сталину). Однако сколько ненависти не только к России и русским, а даже к тем, кого он считает не правильными украинцами. То, что не правильных миллионы, свiдомого автора не смущает. Канал запретить, донецко-луганские – предатели. И характерный адрес для принятия мер: ни много ни мало - к СБУ. В свободной европейской державе, где массово запрещают книги, фильмы, не пущают политиков и артистов, так теперь принято….

©2017 Спорт уик-энд.