Олег ЗНАРОК: Можно сказать, превзошел учителя. Владимир КРИКУНОВ: После пропущенных в первом периоде шайб пустили игру на самотек

Главные тренеры СКА и «Автомобилиста» прокомментировали итоги матча, в котором армейцы со счетом 6:2 обыграли уральцев.

- Хорошая игра, много забивали. Знали, что два года проигрывали «Автомобилисту». Перед раскаткой поговорили с Владимиром Крикуновым, обсудили всё, договорились. Можно сказать, сегодня превзошёл учителя, - итожил после матча главный тренер СКА Олег Знарок. - У нас не много осталось таких великих тренеров. Я многому у Владимира Васильевича научился, когда он был консультантом в сборной Латвии. У него опыт, профессионализм.

***

- Мы предупреждали игроков, чтобы играли аккуратно, не удалялись. В начале схватили удаления и пропустили голы. Потом уже не верили, что можем что-то сделать. Пустили игру на самотёк, - в свою очередь, итожил главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов.

 - Почему шесть игроков основы остались в запасе?

- Идут замены игроков, мы не играем одним и тем же составом. Наверное, подошла очередь этих ребят отдыхать. Впереди два матча с «Динамо», думаю, там они будут играть. У Олега Валерьевича хороший состав. С такой командой не может быть плохой старт.

©2017 Спорт уик-энд.