Агент: Лучше бы Зинченко пошел в «Зенит», чем сидел на лавке в Манчестере

Менеджер Дмитрий Селюк считает, что украинский полузащитник Александр Зинченко ошибся с переходом в «Манчестер Сити». По мнению функционера, хавбеку, в июне 2016-го перешедшему в английский клуб из «Уфы», стоило выбрать менее звездный клуб для продолжения карьеры...

- «Манчестер Сити» купил Александра Зинченко, - отметил Селюк. - Понятно, что Хосеп Гвардьола много говорил о перспективах игрока, но на деле получилось странно. Прошлый сезон он провел на скамейке запасных голландского ПСВ, отправившись в аренду. На этот год его даже никто брать не стал, он сидит дальше, но теперь в «Манчестере».

В возрасте Зинченко же нужно не сидеть, а играть, ему же 20 лет! Не важно, тренируется ли он или нет. На мой взгляд, лучше бы он пошел в «Зенит» или «Шахтер» и играл бы там. Это было бы гораздо продуктивнее для Зинченко, чем второй год сидеть на грани скамейки запасных и попадания в заявку на игру, -  подчеркнул функционер.   

Добавим, что Зинченко в этом сезоне сыграл один матч за «Манчестер Сити», проведя 120 минут в матче Кубка английской лиги с «Вулверхэмптоном» (4:1 д.в.).

Источник: www.sportsdaily.ru/news/agent-luchshe-by-zinchenko-poshel-v-zenit-chem-sidel-na-lavke-v-manchestere

©2017 Спорт уик-энд.