СКА жаждет реванша в матче с «Автомобилистом». Армейцы уже два года не обыгрывали уральцев

Накануне матча с «Автомобилистом» СКА провел открытую для прессы раскатку, по ходу которой стало ясно, что с уральцами не сыграют Ярно Коскиранта и Максим Карпов. Зато защитник СКА Вячеслав Войнов тренировался с командой. Правда  вместе с Евгением Кетовым, Антоном Беловым и Романом Рукавишниковым он занимался как не играющий состав.

– Войнов уже готов играть, он просто в списке травмированных до 21 сентября, – приводит слова тренера СКА Владимира Федосова «Спорт-экспресс». – Поедет с нами на выезд. Белов тоже готов играть.

– Мы два года не выигрывали у «Автомобилиста», но это ни о чем не говорит. У уральцев хорошая быстрая команда, грамотная, – продолжал Федосов. – Какой-то специальной подготовки нет. У нас своя тактика, мы от нее не отступаем. Мальцев сегодня выйдет в центре четвертого звена, Каблуков переместится на фланг, Дергачев появится. Коскинен - в стартовом составе.

– То есть эта ротация вратарей – два через два – сохраняется?

– Да.

– Почему Кетов в запасе?

– Потому что в составе всего 12 нападающих. Травмы у него нет – просто ротация. Белов будет готов играть с «Магниткой».

Ответил на вопросы журналистов и воспитанник «Автомобилиста» Павел Дацюк.

- Сегодня у СКА первая открытая раскатка. Правильное ли, на ваш взгляд, это решение – открыть их?

- Болельщикам, наверное, интересно узнать, какие мысли у хоккеистов перед игрой утром. О чем они думают, как настраиваются. Думаю, что это правильное решение и хорошая традиция.

- О чем лично вы сейчас думаете?

- О том, что приехал «Автомобилист», конечно, он ведь часто в последнее время обыгрывал СКА, так что будет хорошо настроен. Интересная должна быть игра. Думаю о матче и том, что придет полный стадион, и будет хорошая поддержка.

- Готовитесь сделать сегодня хет-трик?

- Я готовлюсь каждый матч его сделать, но у меня за карьеру один хет-трик. Думаю, что надо уже переосмыслить свою подготовку.

Источник: «Спорт-экспресс».

©2017 Sport weekend. All Rights Reserved.