Поперед батька: агент Кришито сообщил, что продление контракта его подопечного с «Зенитом» пока даже не обсуждалось

Агент итальянского защитника «Зенита» Доменико Кришио Андреа Д'Амико рассказал ТАСС, что информация о продлении контракта его подопечного с питерским клубом не соответствует действительности. Переговоры о контракте будут проведены только на ближайшей неделе.
Ранее итальянские СМИ сообщили о том, что Кришито близок к продлению контракта с клубом из Санкт-Петербурга. Действующий контракт 30-летнего игрока с сине-бело-голубыми истекает 30 июня 2018 года.
"Информация в интернете о том, что Доменико близок к подписанию нового контракта с "Зенитом", не соответствует действительности. Причина объясняется тем, что мы еще не встречались с руководством питерского клуба по вопросам нового контракта. В ближайшую неделю проведем переговоры, на которых будет присутствовать сам защитник, и уже по итогам встречи с руководством примем решение", - сказал Д'Амико.
"Кришито счастлив в "Зените" и гордится тем, что играет за клуб из Санкт-Петербурга. Он рад работать под руководством итальянского специалиста Роберто Манчини, они прекрасно понимают друг друга. Но повторюсь, что на сегодняшний день, новый контракт еще не подписан", - добавил Д'Амико.

©2017 Спорт уик-энд.