Дацюк попросил болельщиков поддержать СКА в матче против «Йокерита», который состоится на открытом воздухе в Хельсинки. Но сыграет ли в нем сам «волшебник»?

Накануне матча на открытом воздухе между «Йокеритом» и СКА, который состоится 2 декабря в Хельсинки, нападающий СКА Павел Дацюк в интервью пресс-службе КХЛ отметил, что «джокеры» – отличная команда, которая действует в очень агрессивном стиле. Форвард также добавил, что игры с финским клубом всегда сложны.

– Можете ли вы назвать противостояние СКА с «Йокеритом» более эмоциональным, чем с другими соперниками?

– «Йокерит» – отличная команда, действует в очень агрессивном стиле. Потому матчи с этим клубом всегда сложны.

– В чем секрет победы над «Йокеритом»?

– Командное взаимодействие. Игроки «Йокерита» показывает хороший хоккей, упорно работают. И если мы хотим победить этого соперника, мы должны работать еще больше, чем он.

– Чего вы ждете от матча на открытом воздухе против «Йокерита»?

– Я приглашаю всех болельщиков приехать поддержать нас и насладиться этим особенным моментом. Прочувствовать эту классную атмосферу, посмотреть хороший матч. Жду, что будут полные трибуны, хорошая погода. Должна состояться классная игра, мы все будем рады этому празднику.

При этом, правда, не факт, что сам Дацюк в этом матче сыграет. Хотя он и катается с командой, но в заявке на игру с «Югрой» «волшебника» не было. Впрочем, до 2 декабря еще 10 дней. Восстановится…

http://www.khl.ru/news/2017/11/22/368955.html

©2017 Спорт уик-энд.