Безвыигрышная серия «Зенита-2» достигла семи матчей, команда Давыдова потерпела четвертое поражение кряду

В вынесенном матче 24-го тура "Зенит-2" играл в гостях с "Тамбовом" на нейтральном поле в Химках, где расположена резервная арена соперника, и потерпел поражение со счетом 1:3. Команда Анатолия Давыдова осталась в зоне вылета, на 18-м месте, а вот подопечные Андрея Талалаева поднялись в лидирующий квартет, потеснив "Динамо-СПб" на пятую строчку в таблице.
Игра в первой ее трети шла, что называется, в одну калитку. К 31-й минуте матча хозяева трижды поразили ворота петербуржцев, и, установив разгромный результат, несколько сбавили обороты. Итогом стал пропущенный еще в первом тайме мяч. Однако на большее, чем гол престижа, гости не сподобились. Все попытки "сине-бело-голубых" вернуть поединку интригу разбились о стойкость обороны тамбовчан. Более того, хозяева могли забить и четвертый гол, однако от разгрома гостей спас голкипер Кизеев, отразивший пенальти.
Безвыигрышная серия "Зенит-2" достигла семи матчей, в активе на этом отрезке турнирной дистанции - только два очка при 19 потерянных. При этом команда Давыдова потерпела четвертое поражение кряду. Хуже бывает нечасто. Тем более что «Зенит-2» остается единственной командой ФНЛ, которая в нынешнем сезоне не одержала ни одной победы в гостях...

ФНЛ. ФОНБЕТ - Первенство России. 24-й тур
«Тамбов» – «Зенит-2» - 3:1
Голы: Гультяев, 13 (1:0). Шевчук, 24 (2:0). Шляков, 31 (3:0). Сиротов, 36 (3:1).
Нереализованный пенальти: Шевчук (Тамбов), 63 - вратарь.
"Зенит-2": Кизеев, Пенчиков, Карпов, Зуев, Запрягаев (Иванов, 67), Каккоев (Лесовой, 80), Камышев, Плетнев (Андреев, 61), Сиротов, Богаев, Прудников (Некрасов, 69).

©2017 Спорт уик-энд.