КИНЭН: Признаю, сегодня мы провалились в обороне. ЗНАРОК: Найти Шипачеву партнера не сложно, сегодня посмотрел на их связку с Ковальчуком

Главный тренеры «Куньлунь Ред Стар» и СКА - Майк Кинэн и Олег Знарок - прокомментировали победу армейцев.

- Поздравляю СКА с победой. Соперник в очередной раз доказал, почему является безусловным лидером в лиге, СКА прошёл пол-сезона и имеет всего одно поражение в основное время, - цитирует «чемпионат.соm» наставника «Куньлуня» Майка Кинэна. - Не нужно сейчас опираться именно на сегодняшний результат, понятно что это был наш худший матч, но если вы посмотрите на все матчи, которые мы провели до этого, то почти все они решаются с разницей в одну шайбу. Мы выигрывали без большого перевеса, и когда проигрываем так же, мало в чем уступаем, надеюсь, что со временем удача улыбается в нашу сторону.

Всегда ждем, что победа произойдет в следующей игре. Сегодня я могу признать, что у нас была одна провальная игра, с точки зрения обороны. Но, повторюсь, сегодня мы играли с командой-лидером.

- Мы на хорошей ноте закончили поездку. Подустали немножко. Рады, что возвращаемся домой, - заявил Олег Знарок. – Вообще у нас из состава оставался только один игрок в Санкт-Петербурге. Все остальные играли в сборных — за первую и олимпийскую. Там были немножко другие скорости, повыше.

- Что с Широковым и Беловым?

- Кроме Рукавишникова все катаются уже. Приедем — разберемся.

- Сегодня Шипачев играл с Ковальчуком. Не можете найти ему партнеров?

- Найти Шипачёву партнера не сложно, они играли несколько сезонов с Гусевым. Сегодня смотрел, и как выглядит их связка с Ковальчуком, экспериментировали, поскольку Дацюк пока еще только катается.

- Следите за Сошниковым, который вызван из АХЛ в «Торонто»?

- Мы предполагали, что его поднимут в основу. Что будет дальше — посмотрим.

©2017 Спорт уик-энд.