БУБНОВ: У сборной России будут новый состав в средней линии, не сыгранный, поэтому с Испанией на многое рассчитывать не приходится

«Испанцы, на мой взгляд, сильнее, чем аргентинцы, - считает Александр Бубнов. - Они не в такой степени зависят от одного игрока, как аргентинцы зависят от Месси. У них игра построена так, что практически каждый может забить. Они играют в более агрессивный футбол, чем аргентинцы.
Не случайно они сейчас Коста-Рику, которой мы проиграли, 5:0 обыграли. Несмотря на то, что Иско не поедет - один из лучших игроков на сегодняшний день - он травмирован, они спокойно могут и без Иско обойтись. Там народу, что называется, хватает.
У сборной России после Аргентины тоже состав будет ротироваться. У нас проблемы со средней линией, которая не в состоянии пока с такими командами, как Аргентина, контролировать мяч и оказывать давление на соперника.
Наверняка сейчас опять будет состав в средней линии новый, не сыгранный, поэтому рассчитывать на то, что мы сможем оказать серьезное давление на Испанию, не приходится. Поэтому ставлю на победу испанцев, - сказал Бубнов «Рейтингу Букмекеров».

©2017 Спорт уик-энд.