Агент: «Жерар Гоу может усилить любой клуб РФПЛ. Кроме «Зенита»!

Лучшим нападающим Казахстана Жераром Гоу, у которого по завершении этого сезона истек срок контракта, покинет «Кайрат». Ивуарийцем уже интересуется московский клуб из российской Премьер-Лиги. Об этом, не называя названия команды, заявли агент футболиста Сергей Новиков.

- Жераром Гоу интересуются клубы из верхней части таблицы РФПЛ. Не буду сейчас говорить названия команд, но скажу, что среди них есть один клуб из Москвы. Футболист адаптирован и забил более 100 мячей за три сезона. В Китае им также интересуются клубы первой пятёрки.

Даже если наши специалисты не рассматривают чемпионат Казахстана как топовый турнир, тогда как объяснить, что никто до Жерара Гоу не смог забить более 100 мячей за три сезона. Никто в «Кайрате» не смог забить хотя бы 50 мячей. Гоу забивает в чемпионате, Кубке и Лиге Европы. Поэтому в России он пригодится любому клубу, наверное, кроме «Зенита». Когда Жерару дают играть – он забивает. Мы уверены в его силах», - сообщает портал championat.com слова Новикова.

Напомним, что Жерар Гоу был признан по итогам голосования руководителей футбольных клубов, главных тренеров, а также капитанов команд признан лучшим футболистом Казахстана в 2017 году. Андрей Аршавин занял лишь пятое место.

©2017 Спорт уик-энд.