Жена Андрея Аршавина: Мы стали общаться так, будто вот только познакомились - я хочу, я готова дать ему еще один шанс

Жена бывшего капитана сборной России Андрея Аршавина Алиса Казьмина, ушедшая от игрока, призналась, что была потрясена публичным выступлением мужа, рассказавшего об их разрыве. Ранее хавбек, в прошлом сезоне выступавший за казахстанский «Кайрат», выразил надежду на то, что супруга простит его.

– Это очень сильный поступок с его стороны, учитывая его мегапопулярность, – цитирует слова Казьминой sport-express.ru со ссылкой на «Лайф» - Я оценила этот шаг, для меня это важно! Я хочу начать все с начала и попробовать с чистого листа. И вообще забыть все, независимо от того, были ли там какие-то интрижки у кого-то и так далее, потому что у нас есть семья, потому что нам хорошо вместе, потому что мне хорошо с ним. И я хочу, я готова дать ему еще один шанс.

Мы стали общаться так, будто вот только познакомились. Как будто только начались наши отношения. Мы не возвращаемся к тем темам… Когда он приедет, я хочу просто обнять его, поцеловать и сказать, что люблю. Оставался же всего один шаг до развода. Ну вообще один.

Ранее бывший капитан сборной России, ныне выступающий на казахстанский «Кайрат», сообщил, что на этой неделе намерен встретиться со своей женой, которая ушла от него в октябре:

- Общались в это время мало. В основном, конечно, пытался выстраивать диалог я – писал, звонил, – цитирует «СтарХит» слова Аршавина. – Жена много работает в Санкт-Петербурге, на ней дети, она прекрасная мама, заботливая, внимательная. Если честно, очень скучаю и по своему ребенку – маленькой Есене, и по детишкам Алисы. Мы с ними одна команда – все-таки шесть лет вместе. У меня состоялся последний матч в рамках чемпионата. Вернусь в Питер: надеюсь, что жена передумает, и мы снова будем единым целым.

Конечно, случалось, что мы ругались, как и все, к тому же оба - достаточно эмоциональные люди, но в целом была нормальная семейная жизнь. Каких-то громких скандалов вообще не помню, так, по мелочи. Я не думаю о разводе и не планирую по собственной инициативе подавать на него, только если Алиса все-таки захочет это сделать. Изменила ли меня эта ситуация? Жизнь покажет, сделал я выводы или нет…

***

Будем надеяться, что как только спокойствие в семье будет восстановлено, Андрей сможет и в футболе добиться большего, чем место в пятерке лучших футболистов Казахстана. Истинные любители футбола верят, что Аршавин еще не сказал своего последнего слова на поле. Может, он вернется в Петербург не только к жене, но и в футбольный клуб. Ведь теперь здесь есть не только «Зенит», но и «Тосно», «Динамо СПб»…

©2017 Спорт уик-энд.