Жерар Гоу уже ушел. В ночь на 14 ноября «Түнгі студияда» ответит на вопрос, остается ли в «Кайрате» Аршавин

Нападающий Жерар Гоу простился с «Кайратом». В клуб из бывшей столицы Казахстана ивуариец перебрался из «Краснодара» в 2014 году. За это время Гоу трижды стал лучшим бомбардиром чемпионата страны.

Одноклубник Гоу россиянин Андрей Аршавин пока находится в «Кайрате», с которым у него уже в этом году истекает контракт. Покинет ли Аршавин команду вслед за Гоу? Подпишет ли новое соглашение с клубом? Вопрос пока остается открытым, хотя все идет к тому, что Андрей останется в «Кайрате» еще на один год. Впрочем,

Похоже, дальнейшая судьба Аршавина определится поздно вечером в понедельник, 13 ноября.

Как сообщил официальный сайт «Кайрата», в этот день состоится показ передачи «Түнгі студияда». В информации сообщается, что гостями телепередачи «Түнгі студияда Нұрлан Қоянбаев», которая начнется в 23:40 по местному времени на телеканале «Qazaqstan», станут Председатель наблюдательного совета ФК «Кайрат» Кайрат Боранбаев и полузащитник основного состава Андрей Аршавин.

Вероятно, они придут в гости на телевидение не для того чтобы публично расстаться. Или, напротив, это будут торжественные проводы?

©2017 Спорт уик-энд.