«Он просто использовал меня ради секса» - португальская модель призналась, что Роналду провел с ней ночь, а потом дал 300 долларов на такси

Наташа Родригес - известная португальская модель. Она, конечно, была в курсе, что форвард «Реала» Криштиану Роналду уже около полутора лет встречается с Джорджине Родригес («Я знала, что у него есть девушка, но мы все равно стали друзьями, между нами было доверие»). Однако это не помешало Наташе Родригес провести ночь с футболистом. И самому Роналду тоже не помешало…

Именно об этом и рассказала португальская модель на реалити-шоу. Дело было в марте, когда весна на Пиренеях в самом разгаре. «После долгой переписки с ним было приятно встретиться в живую», - продолжает далее Наташа Родригес. Однако чашечкой кофе молодые люди не отграничились. Теперь Джорджине Родригес, находящаяся, кстати, на восьмом месяце беременности, вместе с нами узнала, что Роналду был так же смел в общении с поклонницей, как и на футбольном поле с мячом. Оборону взял, как и привык, на абордаж! «Наша ночь вместе была особенной», - отметила Наташа Родригес.

Но счастье было недолгим. «Сейчас я думаю, что он просто использовал меня ради секса», - полагает Наташа Родригес. И выносит суровый приговор Роналду: «Он предал меня. Ему всегда нравилось моё тело и задница». Однако и не раскаивается, что так все вышло: «Я не сожалею, потому что быть с ним - это мечта».

Интересная деталь - почсле встречи, которая состоялась на квартире футболиста, Роналду дал Наташе Родригес 300 долларов на такси. 

©2017 Спорт уик-энд.