Виктория Лопырева: В игре с испанцами рассчитываю на победу!

Мисс Россия-2003, посол Ростова-на-Дону на чемпионате мира 2018 года в интервью корреспонденту нашей газеты предрекла команде Черчесова победу над «Красной Фурией».

- Виктория, для чего, по-вашему, сборной России матчи с такими сильными командами?
- Матч с Аргентиной - это дружеская игра, и, конечно же, большое событие для российских болельщиков: увидеть таких футболистов и поддержать наших ребят. Я считаю, что основная задача в таких играх для России – это посмотреть на уровень мирового футбола. И, конечно, наши игроки должны оттачивать свое мастерство и понять для себя, какой футбол будет на ЧМ-2018.
- Впереди домашний чемпионат мира, там ответственность за результат будет совсем другой.
- Если в дружеском матче на кону просто результат, то во время чемпионата мира дома наши ребята будут должны отстаивать честь нашей страны. И вот здесь уже придется очень сильно постараться.
- Проиграли наши ребята аргентинцам, но выглядели достойно. Игорь Акинфеев спасал неоднократно, Денис Глушаков имел шанс забить и в итоге поменялся майками с Месси…
- Я очень рада наблюдать как мой земляк Денис Глушаков прогрессирует в своей игре. С каждым сезоном он показывает все более высокий результат. А то, что Игорь – лучший вратарь в нашей стране за всю историю современного футбола, в этом нет никаких сомнений. В матче с аргентинцами он еще раз это доказал. Очень приятно, что у нас есть футболисты такого высокого уровня. Я считаю, что результат с такой крутой сборной – самый лучший из того, что могло было произойти. Я читала мнения в твиттере перед игрой, люди предсказывали куда более плачевный итоговый результат матча, но видимо наши ребята объединились, почувствовали себя командой, что очень важно. Спасибо нашему главному тренеру, Станиславу Саламовичу Черчесову, который смог нашу команду привести в такое состояние, что даже сборной Аргентины, в принципе, совсем минимальный проигрыш получился.
- Впереди испанцы, в Петербурге будет сложнее…
- В матче с Испанией я рассчитываю не только на ничью, а даже на победу!
Константин Ромин.

©2017 Спорт уик-энд.