Выдаст ли руководство «Халл Сити» кредит доверия Леониду Слуцкому конца сезона?

Английский «Халл Сити» под руководством Леонида Слуцкого проиграл три матча подряд, пропустив в них 10 голов. Команда находится на 20-м месте в Чемпионшипе, что является ее худшей позицией за семь лет. Последний раз «Халл» опускался в таблице так низко в ноябре 2010 года. В связи с этим появилась информация о грядущей отставке российского специалиста. Этого требуют наиболее нетерпеливые болельщики команды. Однако, по последним данным, руководство клуба продолжает верить в тренерский талант Слуцкого.

По информации источника из окружения Леонида Слуцкого, владельцы «Халла» пока не рассматривают возможность отставки тренера и даже готовы дать ему время освоиться в новой для себя лиге.

— Руководство клуба понимает все обстоятельства, которые сейчас не позволяют Слуцкому добиваться результата, поэтому вопрос об отставке тренера даже не рассматривается, — рассказал собеседник «Известий». — Слуцкий доработает в «Халле» как минимум до конца сезона.

Официальный представитель Леонида Слуцкого Шандор Варга считает, что тренер может в спокойном режиме готовить команду к предстоящим матчам.

— С болельщиками «Халла» у Леонида нет никаких проблем, — заявил «Известиям» Шандор Варга. — Я был на одном из последних домашних матчей команды — фанаты продолжают его поддерживать. В раздевалке и на тренировках «Халла» отличная атмосфера. Я думаю, ему надо продолжать гнуть свою линию и результаты придут. Чемпионшип — сложный турнир, тут все может поменяться очень быстро. Команды, которые сейчас идут в лидерах, могут опуститься в середину таблицы и наоборот. Сезон длинный, каждому клубу надо провести по 46 игр. На мой взгляд, 14 команд из 24 претендуют на выход в АПЛ и «Халл», безусловно, будет бороться до последнего. Владельцы поддерживают Леонида, поэтому он может готовиться к ближайшим играм, ни о чем не беспокоясь.

Источник: «Известия»

©2017 Спорт уик-энд.