Футболистов «Луча-Энергии» начали кормить перед завтрашней игрой с «Волгарем». Или перед встречей с губернатором?

Перед завтрашним матчем 22-го тура первенства ФНЛ с «Волгарем» оставшиеся без финансирования футболисты владивостокского «Луча-Энергии» должны встретиться с временно исполняющим обязанности губернатора Приморья Андреем Тарасенко. По всей видимости, на сей раз игроки выйдут на игру с астраханской командой без задержки времени, как это было в предыдущем туре в матче с «Химками» (1:1), когда начало матча было задержано на 15 минут из-за демарша дальневосточников.

По данным sport-express.ru, футболистов «Луча» впервые за долгое время начали кормить на тренировочной базе. Ранее игроки признавались, что даже чай им приходится покупать за свои деньги.

Добавим, что президент ФНЛ Игорь Ефремов вылетел во Владивосток на предстоящую игру. В программе поездки в столицу Приморья у него также рабочая встреча с Тарасенко. Руководители обсудят сложившуюся ситуацию в «Луче-Энергии».

Напомним, что «Луч-Энергия» в настоящее время занимает предпоследнее место в 1-м дивизионе, находясь в зоне вылета. Правда, пока от спасительной 15-й ступени дальневосточников отделяет всего одно очко. Так что еще не поздно всё поправить, если наладится финансирование.

©2017 Спорт уик-энд.