СЛУЦКИЙ: «У «Халла» нет сильного менталитета и командного духа. Если мы не решим эту проблему, то это будет моя вина». Болельщики: «Слуцкий - вон!»

«В последних трёх матчах мы переставали играть после того, как забили в ворота соперника. И после пропущенных мячей мы не начинаем снова играть, - прокомментировал главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий третье подряд поражение своей команды, на этот раз от «Шеффилд Юнайтед» (1:4). - У нас нет сильного менталитета и командного духа. Впечатление, что до забитого гола и после него играют две разные команды. У меня нет объяснения для этой ситуации. Если мы не решим эту проблему, то это будет моя вина.
Мы изменили систему, изменили схему, но сложно изменить тренировочный процесс между матчами. У нас много новых игроков, и я думаю, что у нас нет командных целей, наши действия больше похожи на личные цели игроков. Все упорно работают, но на поле похожи на манекенов».

После матча болельщики «Халл Сити» призвали уволить главного тренера Леонида Слуцкого, запустив в твиттере хештэг #SlutskyOut, который переводится на русский «Слуцкий - вон!»

©2017 Спорт уик-энд.