Панюков: Для половины игроков «Зенита-2» профессиональный футбол может скоро закончиться…

Поражение «Зенита-2» в матче 21-го тура ФНЛ с «Тюменью» (1:2) в интервью официальному сайту петербургского клуба прокомментировали защитник Данил Круговой и нападающий Андрей Панюков.

- Мы очень плохо сегодня играли, - честно заметил Данил Круговой. - Ничего у нас не получалось: ни в атаке, ни в обороне. Слишком часто просто выбивали мяч на половину поля соперников. И начиналась очередная атака на наши ворота.

Огорчило, что после двух пропущенных голов у нас не получилось перехватить инициативу и организовать ответный штурм. Вышло так, что при счете 1:2 игра, по существу, завершилась. Пытались что-то организовать, но было много брака, много безадресных передач…

Нападающий Андрей Панюков рассказал о том, как у команды не получилось удержать преимущество после перерыва. 

- Тренеры просили, чтобы ребята начали играть в футбол. Однако этого не получилось, команда села в оборону, хотя времени до конца матча оставалось еще очень много. В результате в течение 15 минут пропустили два гола.

Многим нашим ребятам надо еще много работать. В первую очередь - над головой. Многие наши футболисты хорошо выглядят во время тренировочного процесса, а потом выходят на поле и не могут войти в игру. Почему? Думаю, у каждого свои причины. Однако им с этим надо оперативно разбираться. Иначе для половины этих игроков профессиональный футбол скоро закончится…

©2017 Спорт уик-энд.