Агент СЕЛЮК: Не надо забивать Головину голову, дайте парню сосредоточиться на футболе. Скауты больших клубов всегда ездят по матчам

«Скауты больших клубов присутствуют на многих играх. Сейчас написали про Головина, потом напишут, что приезжали на игру «Спартака», - поделился футбольный агент Дмитрий Селюк с «Чемпионатом». - Видимо, всем топ-клубам очень нравится российский футбол и российские игроки. Судя по сообщениям, все просто без ума от РФПЛ. Но на самом деле это выглядит смешно.
Видимо, вся «Барселона» разъехалась смотреть только российские команды. Не надо забивать Александру Головину голову. То им «Арсенал» интересуется, то «Барселона». Сейчас он решит, что дело в шляпе, и перестанет играть. Дайте парню сосредоточиться на футболе. Пусть соберётся и играет за свою команду. У ЦСКА сейчас есть шанс выйти из группы в Лиге чемпионов. Пожелаю ему и всей команде удачи.
Если «Барселона» или другой топ-клуб захотят приобрести Головина, они сразу обратятся в ЦСКА. Это нормальная практика - просматривать игроков в еврокубках. В «Базеле» тоже есть футболисты, достойные внимания. Смотрят не на конкретного игрока, а на всю команду. Может, Головин не понравится, но понравится условно Игнашевич. Не посмотрят на его возраст и возьмут - всякое бывает. Сегодня тоже можно сказать, что на матчи «Локомотива» и «Зенита» приедет много скаутов, и это будет правдой».

©2017 Спорт уик-энд.