СЛУЦКИЙ: Мы провели вместе только 15 матчей. Если хочешь построить дом в спешке, то он не получится крепким, а давать мне время или нет - решать владельцам

«В такой ситуации я приму любое решение руководства, - сказал главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий, комментируя поражение команды от «Мидлсбро» (1:3) в матче 15-го тура Чемпионшипа. - 15 туров - нормальный срок для принятия решения. Наибольшее давление исходит от меня самого. Я всегда провожу анализ ситуации, и мой нынешний уровень меня не устраивает. Никогда не ухожу от фразы «это не моя вина».
Если руководство позволит мне продолжить работу, я буду продолжать стараться изменить ситуацию к лучшему. Мы провели вместе только 15 матчей. Если хочешь построить дом в спешке, то он не получится крепким. После первого же ветра дом может рухнуть. То же самое с командой. Я должен строить команду заново, а давать мне на это время или нет - решать владельцам.
Веру в игроков я не утратил, поскольку это мои подопечные. Если я утрачу веру в них, то потеряю всё. Для меня в этом клубе всё будет кончено», - приводит слова Слуцкого Hull Daily Mail.

©2017 Спорт уик-энд.