Роман БАБАЕВ: Мы, как и многие команды, не можем находится на достаточно высоком уровне весь сезон. Тем более в условиях травм. Но…

- После первого тайма довольно пессимистично расценивали итоги для ЦСКА, - признался генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев победы над «Базелем» (2:1). - Но ребята молодцы, проявили характер, добились очень важной победы. Проявили себя абсолютно все. Акинфеев в нужный момент потащил тяжелейший мяч после штрафного и после удара в дальний угол. Фернандес играл на уколах и тем совершил маленький подвиг. Не до конца восстановившийся Дзагоев появился на поле и переломил исход встречи. Команда доказала, что даже в самой сложной ситуации может добиваться результата. Теперь надеемся на положительный исход в группе.
- Почему ЦСКА не может так играть с самого начала встречи?
- Не только ЦСКА, многие команды не могут находится на достаточно высоком уровне весь сезон. Тем более в условиях травм, которые были у некоторых игроков. Кроме того, очень интенсивный календарь, непросто находить силы. Хочется верить, что у ребят останутся силы поправить положение и в чемпионате России. После сегодняшнего результата мы сохраняем шансы.

©2017 Спорт уик-энд.