ДЗАГОЕВ: Сухи по-спартаковски помог ЦСКА - тронул мяч, я вышел один на один…

«Было холодно, но ничего. Главное, что победили, а остальное неважно, - сказал полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев Дзагоев в эфире «Матч ТВ» после победы ЦСКА над «Базелем» (2:1). - С ногой у меня всё, в принципе, нормально, а что касается самого состояния, то я уже на 75-й минуте язык выкинул. Я бы не смог провести весь матч, сыграл 20 минут, и это даже больше, чем я мог.
Мой гол? Я Понтусу сказал: «Ассист плюс гол, красавчик». Он ответил, что не касался мяча, когда я забивал. Мне показалось, что он касался. Начо отдал Понтусу, мяч задел защитник. У Сухи две голевые передачи? Что сказать. По-спартаковски помог нам. Он тронул мяч, я вышел один на один. Видел, что вратарь уже чуть завалился. Побоялся поднимать мяч высоко. Что ни делается - всё к лучшему, но на самом деле нужно было лучше исполнять.
До этого мы уже пару раз оказывались в такой ситуации. Давайте не будем загадывать. Впереди сложный матч с «Бенфикой», а там уже видно будет. Даже не хочется ничего говорить. Нужно выходить и добираться положительного результата. Всё, что от нас зависит, мы сделаем. Я уже почти 10 лет в команде. ЦСКА отличает боевой характер, который у нас был, есть и будет».

©2017 Спорт уик-энд.