Шамиль ЛАХИЯЛОВ: «Спартаку» в Севилье придется прыгнуть выше головы

- Вторник, Лига чемпионов, «Базель» - ЦСКА. Каковы шансы армейцев? - вопрос «Спорт уик-энда» известному в прошлом нападающеу грозненского клуба и махачкалинского «Анжи» Шамилю Лахиялову.

- Судя по тому, как они играют в последнее время, на выезде им должно быть даже легче, чем дома. Не случайно единственную свою победу в Лиге чемпионов «красно-синие» одержали над «Бенфикой» в гостях - им проще действовать вторым номером. А вот в Москве перед болельщиками, требующими результата, у армейцев, к сожалению, получается не лучшим образом.
- Среда, «Севилья» - «Спартак». На что могут рассчитывать «красно-белые»?
- Могут рассчитывать на ничью, которая станет для них положительным результатом, но для этого, я думаю, им надо будет прыгнуть немножко выше головы. Того, что «Спартак» показал против «Амкара» и «Ростова», в Севилье будет недостаточно. «Красно-белым» следует забыть про комплекс последних минут и внимательно отнестись к стандартам.
- Четверг, Лига Европы, «Локомотив» - «Шериф»…
- Думаю, железнодорожники свои три очка должны взять. Даже с учетом того, что «Шериф» по первому матчу этих команд произвел неплохое впечатление. «Локомотиву» надо побеждать и без нервов обеспечивать себе выход в весеннюю стадию Лиги Европы.
Дмитрий НИКОЛЬСКИЙ.

©2017 Спорт уик-энд.