Вилков после матча ЦСКА – «Зенит» сослан в ФНЛ. Соперник «Тосно» по четвертьфиналу собирается пробиваться в Европу через Кубок России

Тренер «Луча-Энергии» Александр Тихоновецкий прокомментировал слова главного тренера команды Жолта Хорняка о том, что они должны попасть в Лигу Европы, чтобы заработать денег.

- В команде все восприняли слова главного тренера больше как шутку. Понятно, что мы будем бороться в каждом матче и отдадим все силы для победы, но надо оценивать реальность адекватно. Никто иллюзий на будущее не строит, - сказал Тихоновецкий «чемпионат.соm». - Мне очень хочется, чтобы какой-то европейский клуб приехал во Владивосток. Я верю, что мы можем пробиться в еврокубки. Осталось всего-то выиграть Кубок России. «Луч-Энергия» попробует победить в следующем кубковом матче, ведь «Тосно» команда, с которой можно играть.

Четвертьфинальный матч Кубка России «Тосно» — «Луч-Энергия» запланирован на 1 марта 2018 года.

***

Назначены судьи, инспекторы и делегаты на матчи 21-го тура ФНЛ, которые пройдут 4 ноября. Встречу «Балтика» — «Оренбург» рассудит 38-летний арбитр ФИФА Михаил Вилков, сообщает официальный сайт лиги. Последним матчем, который судил Вилков, была встреча 14-го тура РФПЛ ЦСКА — «Зенит» (0:0), в которой рефери показал 10 жёлтых карточек (шесть «армейцам» и четыре — «сине-бело-голубым»).

«Балтика» — «Оренбург». Главный судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород). Ассистенты - Александр Шимарыгин (Сосновый Бор), Павел Новиков (Санкт-Петербург). Инспектор матча - Валерий Матюнин (Москва). Делегат матча — Сергей Нечай (Ростов-на-Дону).

©2017 Спорт уик-энд.