«Берегитесь русских женщин»! Предупреждение египетским болельщикам перед ЧМ-2018

Египетским футбольным болельщикам, отправляющимся вслед за своей сборной в Россию на чемпионат мира, следует умерить свои ожидания относительно русских женщин, красотой которых они могли восторгаться у себя дома, предостерегает статья, опубликованная в каирской газете.

Издание Youm7 ("Седьмой день") пишет о том, что квалификация сборной Египта на ЧМ-2018 дала повод многим болельщикам мужского пола предаться мечтам о предстоящей поездке в Россию, где их ждет встреча с местными красавицами.

"Поскольку мы в Youm7 всегда заботимся о своих читателях, то решили, пока вы не начали паковать чемоданы, открыть вам глаза на то, что представляют собой русские женщины на самом деле", - пишет газета.

Согласно распространенному среди египетских мужчин убеждению, россиянки - это сплошь страстные блондинки со спортивными фигурами. Подобные стереотипы в Египте столь же распространены, как и случаи сексуальных домогательств в отношении местных и иностранных женщин, а также привычка местных мужчин хвастаться своими сексуальными "подвигами". 

Распространению подобного мнения о россиянках, с которыми так жаждут "подружиться" футбольные болельщики, весьма способствуют и различные видео, вроде получившего широкую популярность в соцсетях ролика, где три русские красавицы, сидя в машине, весело двигаются в такт популярной в Египте музыкальной композиции под названием "Махраганат".

"Вот как русские женщины отреагировали на известие о квалификации сборной Египта на ЧМ в России", - гласит надпись под видео.

Отправляющимся в Россию болельщикам Youm7 советует прежде всего захватить с собой чековые книжки. "Как правило, русские женщины обожают деньги и всячески стремятся их заполучить", - пишет автор статьи, журналистка Менна Иехия.

"И не тщите себя надеждой сбежать от своей толстой жены, с тем чтобы встретить в Россию стройную и грациозную женщину своей мечты. На самом деле в России весьма трудно обнаружит женщину со средним весом. Они либо очень худые, либо очень полные", - предупреждает автор.

"Эту статью я написала еще и для того, чтобы представить опасения египетских женщин, многие из которых делятся в социальных сетях своими страхами о том, что в России их мужья непременно примутся заводить шашни с россиянками", - признается Менна Иехия в интервью Ассошиэйтед Пресс.

Автор статьи утверждает, что изложенные в статье сведения основываются на её личном опыте и отметает возможные обвинения в том, что представила предвзятое, основанное на стереотипах мнение о русских женщинах.

"Я всего лишь говорю, что многим русским женщинам присущи эти черты, но вовсе не утверждаю, что все они такие", - отметила журналистка.

Источник: www.inoprosport.ru/post/23530-beregites-russkikh-zhenshchin-preduprezhdeniye-yegipetskikh-smi-mestnym-bolel-shchikam?r=translations

©2017 Спорт уик-энд.