Юкка ЯЛОНЕН: Победа была в наших руках, а тут этот свисток арбитра…Олег ЗНАРОК: Ошибался не только Рыков, но и более опытные игроки

Главные тренеры СКА и «Йокерита» прокомментировали северо-западное дерби.

– Поздравляю СКА с победой. Безусловно, огорчает это поражение, ведь победа была у нас в руках. Оставалось всего несколько минут… и был этот свисток арбитра, - заявил главный тренер Юкка Ялонен, давая понять, что он недоволен удалением Ниеми, воспользовавшись которым, СКА перевел игру в овертайм. - В первом периоде мы были пассивны, но второй и третий отыграли хорошо. Я доволен игрой своей команды. Главная причина победы СКА – хорошая игра в большинстве.

– Что скажете об удалениях в третьем периоде?

– Может, удаления и были. А может, решающее удаление было в мягкой ситуации, в стандартной борьбе перед воротами.

***

– Тяжелая игра была и для нас, и для соперника. Неплохое начало, но потом мы постоянно отыгрывались. Благодарен ребятам, что они играли до конца и выиграли,- сказал Олег Знарок.

– Прокомментируйте игру Рыкова.

– К чему этот вопрос?

– Он ошибся в первом голе.

– У нас не только Рыков ошибся в этом матче, но и более опытные игроки совершали ошибки. Я не считаю нужным обсуждать их.

– За два дня вы сыграете с «Йокеритом» и ЦСКА. Будет ли сложно играть две встречи подряд против лидеров?

– Сложно будет, ЦСКА проиграл «Локомотиву» в овертайме. Мы потратили много эмоций в матче с хорошим соперником. Главное – восстановиться и сохранить побольше эмоций.

©2017 Спорт уик-энд.