Медведева снова первая. Тревожит перед Олимпиадой, что окружение чемпионки на пьедестале перестало быть чисто российским: Радионова пока только пятая

Двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева, лидирующая после короткой программы на «Гран-при России», после выступления подчеркнула, что отдельные моменты ее не порадовали. По словам фигуристки, ей нужно провести профилактическую работу над свои мозгом.

– Я довольна прокатом, но были психологические нюансы, которые не порадовали, – сообщает слова Медведевой sport-express.ru. – Нужно провести профилактическую работу над своим мозгом. Сейчас даже нет и половины того, что нужно для соревнований. Последние год-полтора очень ответственно подхожу к своему телу. После шести вечера не поешь уже.

Российская фигуристка Евгения Медведева лидируют после короткой программы на этапе «Грап-при» в Москве. Результат 17-летней россиянки – 80,75 балла. Это всего на 0,10 балла меньше, что ее мировой рекорд, установленный в апреле на командном чемпионате мира в Токио.

Тревожит, что окружение Медведевой на пьедестале перестало быть чисто российским: Радионова пока только пятая. Другие девушки сдают позиции накануне Олимпиады?

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. «Гран-при»: Rostelecom Cup.

Женщины. Короткая программа

  1. МЕДВЕДЕВА (Россия) - 80,75
  2. Костнер (Италия) - 74,62
  3. Хигути (Япония) - 69,60
  4. Сакамото (Япония) - 68,88
  5. РАДИОНОВА (Россия) - 68,75
©2017 Спорт уик-энд.