И снова один...

Аршавин снова расстался с женой и тремя детьми. Впрочем, Казьмина утверждает, что инициатором стала она

Похоже, экс-капитану сборной России и питерского «Зенита» Андрею Аршавину снова станет не до футбола – как некогда в Англии виной тому семейные проблемы. Как сообщает sport-express.ru со ссылкой на Life нынешний 36-летний нападающий «Кайрата» и его супруга Алиса Казьмина расстались спустя год после бракосочетания. Как утверждает Life, девушка сама выступила инициатором разрыва. О причинах она говорит уклончиво, намекнув, что это как-то связано с ее профессией. По ее словам, все прошло без слёз и скандалов.

- Взрослые люди не ссорятся. Взрослые люди принимают решения и уходят... Я ни к кому не ушла, сразу говорю, я ушла по обстоятельствам своей работы, скажем так, - отметила Казьмина. - Мне почему-то все писали, что он от меня уйдет. А по итогу-то я от него ушла. Почему вся страна думала, что только он меня может бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина?.. Да у меня знакомая с четырьмя детьми недавно замуж вышла.

Напомним, в 2012 году Аршавин пережил громкий развод, оставив мать своих троих детей Юлию Барановскую. 1 сентября 2016 года футболист женился на Казьминой, с которой до этого встречался несколько лет. В феврале 2017-го у них родилась общая дочь Есеня.

И вот снова нелады в семейной жизни Аршавина. А так хотелось, чтобы он на закате карьеры смог бы сосредоточиться на футболе…

©2017 Спорт уик-энд.