«Джон, ты - каблук! Жена не пустила пупсика?», «Хайп хоть словили - прорекламировал ты «Спартак» хорошо, Джон» - фанаты о несостоявшемся переходе

О решении отказаться от перехода в «Спартак» бывший защитник «Челси» и сборной Англии Джон Терри написал на своей странице в Instagram. Болельщики из России просто засыпали аккаунт игрока своими сообщениями. В большинстве – негативными.
«Есть русская поговорка: мужик сказал - мужик сделал. Абсолютно бабий поступок, не уважаемый Джон Терри», - написал egorovnick.
«Ты - каблук, Джон. Жена не пустила пупсика. Удачи», - прокомментировал feeord и пообещал отписаться от аккаунта Терри в Instagram.
«Подкаблучник. Ешь овсянку - борщ вкусней», - дал англичанину совет alewag_.
«Джон... Вы поступили не как джентльмен... По-русски это называется "кидок". Но вам, чопорным англичанам, этого не понять. Вы потеряли несколько тысяч поклонников в России. Бог Вам судья. Живите с этим...», - присоединился к другим болельщикам maxim_nikolaenko_vlz.
«Футболист, плывущий на политическом течении, не знающий страну, в которую его приглашали, просто слаб стержнем. Всегда думал, что большинство британских футболистов сильные духом. Джонни, ты действительно подкаблучник... Потеря для футбола...», - признал revorzer.
«Короче, говорит, что он подкаблучник. Жена решает», - написал maksat654006@tat_kb в ответ на просьбу одного из интернет-пользователей перевести на русский язык заявление Терри.
«Хайп хоть словили. Прорекламировал нас хорошо Джон», - отметил zolotukhin_mr.
«Попрощался лучше и душевнее, чем Промес», - отметил интернет-пользователь antamanov.

 

©2018 Спорт уик-энд.