Александр ГРИГОРЯН отжег стихами: Дети какают в горшок, а большие – в душу… Надо же мне было как-то привлечь ваше внимание, а то после РФПЛ чувствую нехватку этого

Перипетии «Арарата» никак не сказались на его игре: сегодня в матче 8-го тура Зоны «Центр» второго дивизиона московский клуб вырвал победу над «Рязанью» на 90-й минуте за счет единственного гола. 

Таким образом, «Арарат» продлил серию без поражений в ПФЛ до восьми матчей. В активе московской команды теперь шесть побед и две ничьи. Клуб Александра Григоряна сохраняет за собой первое место в турнирной таблице. «Рязань», которая располагается на второй строчке, упустила возможность выйти в лидеры чемпионата.

Разумеется, после матча на пресс-конференции Григоряна спрашивали о его недавнем заявлении по поводу гибели «Арарата», который мог не доиграть первенство. Он опять отжигал – теперь стихами, а о своем заявлении сказал, что это был способ привлечения внимания к проблемам клуба.

«Вы согласны со мной в том, что с нами, армянами, не скучно? – сказал Григорян. - Думаю, что даже игроки наши после всех этих новостей потеряли по три килограмма на нервной почве. Самый веселый из нас  - Валерий Оганесян - дал интервью на всю жизнь. Но меня удовлетворило его последнее интервью, где он ответил на все вопросы. Надо же мне было как-то привлечь ваше внимание, а то после РФПЛ чувствую нехватку этого. Во вы все и пришли. Думаю, что на следующую игру еще что-то придумаем. 

Наш спонсор, имя которого мы не называем, уже потратил на команду порядка 85-ти миллионов собственных средств – только ради того, чтобы осуществить эту идею, преследовавшую его с детства. Клуб полностью существует на его вложения. Нет даже дня задолженности по зарплатам и премиальным, Последние премиальные мы получили вчера – перед игрой. Наверное к этой ситуации подходит следующее стихотворение, которое должно его немного успокоить после всего этого:

Тихо вяжется стишок,

Море лижет сушу.

Дети какают в горшок,

А большие – в душу».

 

ПФЛ. Зона «Центр». 8-й тур

«Арарат» - «Рязань» - 1:0

Гол: Тараканов, 90.

 

©2017 Спорт уик-энд.