Геннадий ОРЛОВ: Почему из бюджета город должен оплачивать то, что придумали в ФИФА или в российском оргкомитете? Или тут какое-то плутовство? Кто-то недоговаривает

«Когда шёл Кубок конфедераций, я узнавал, кто решил построить медиацентр именно там, где надо выкатывать поле. Мне сказали, что так решил оргкомитет, - сказал известный телекомментатор Геннадий Орлов. - Есть два оргкомитета: в ФИФА и в России. Почему из бюджета город должен оплачивать то, что придумали в ФИФА или в российском оргкомитете? Или тут какое-то плутовство. Кто-то недоговаривает. 400 миллионов - это только чтобы его разобрать. Но где будут создавать новый? На этом же месте - это ещё 400 миллионов, а потом разбирать - ещё 400 миллионов.

Я житель Петербурга, и почему наши деньги должны туда идти, по чьей прихоти? Вот где главный вопрос, а об этом никто почему-то не упоминает. Ребята, а кто придумал дурацкое решение, чтобы на том месте, которое специально подготовлено, залито бетоном для выкатывания футбольного поля, поставили медиагородок? Там что, не хватает места возле стадиона? Почему мы, петербуржцы, платим за это деньги?» - возмутился Орлов в эфире «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».

 

©2017 Sport weekend. All Rights Reserved.