Федор Смолов: Наверное, в нашей стране к сборной никогда не будут совсем хорошо относиться, потому что у нас люди разбираются в двух вещах - в футболе и политике

Однозначно хорошего отношения к национальной сборной в России не будет никогда. Такое мнение ТАСС высказал нападающий сборной России и "Краснодара" Федор Смолов.

«Наверное, в нашей стране к сборной никогда не будут совсем хорошо относиться, потому что у нас люди разбираются в двух вещах - в футболе и политике», - сказал Смолов.

«Но можно вспомнить, что после матча с португальцами на Кубке конфедераций (сборная России проиграла со счетом 0:1 - прим. ТАСС) зрители остались и аплодировали нам, это было очень приятно. Стало больше лестных и подбадривающих замечаний. И ребята видят, что к нам изменилось отношение», - отметил форвард.

«Они [иранцы] занимают место в рейтинге [ФИФА] выше, плюс два года идут без поражений, это о многом говорит. Но мы будем отталкиваться от своей игры, плюс матч будет домашним. Думаю, все будет хорошо», - сказал Смолов.

Россия – Иран. Товарищеский матч. Вторник, 10 октября. Начало в 19.00.

Источник: ТАСС

©2017 Спорт уик-энд.