Константин Лепехин: Пройти минское «Динамо» в квалификации ЛЕ «Зениту» поможет лишь чудо

Константин Лепехин: Пройти минское «Динамо» в квалификации ЛЕ «Зениту» поможет лишь чудо

Футболисты санкт-петербургского "Зенита" сохраняют шанс на выход в следующий квалификационный раунд Лиги Европы после поражения от минского "Динамо", но помочь им может чудо, заявил РИА Новости бывший игрок "сине-бело-голубых" Константин Лепехин.

Встреча "Динамо" и "Зенита" состоялась в четверг в Минске и завершилась крупной победой хозяев со счетом 4:0. Ответная игра пройдет в Санкт-Петербурге 16 августа.

"Это серьезное поражение, четыре мяча пропускать всегда негативно. Надеюсь, что "Зенит" сможет пройти минское "Динамо", но это будет чудом. Да, шансы сохраняются, в команде есть люди, кто может забивать, но будет сложно. На сегодняшний матч наложил отпечаток и тот факт, что не все игроки основы вышли на поле", - сказал Лепехин по телефону.

"Надеюсь, что позиции Сергея Семака (главного тренера - ред.) не пошатнутся. У руководства клуба должен быть здравый смысл, по одному матчу или серии игр делать выводы относительно главного тренера нельзя. Чтобы давать оценку работе тренера любой команды, надо дать ему задачу и уже потом смотреть, выполнена она или нет. За три месяца работы давать оценку нельзя", - добавил он.

Источник: https://rsport.ria.ru/football/20180809/1140263425.html

©2018 Спорт уик-энд.