Дзюба: Кокорин в шоке, но у него нет другого выбора

Нападающий «Зенита» и сборной России Артём Дзюба рассказал о работе над озвучиванием российского сервиса для автомобилистов «Яндекс.Навигатор», о реакции товарищей по команде и о собственном опыте вождения.

«Где фраза «Насладитесь этим моментом» в пробке? Я не хотел раздражать людей в такие минуты. Когда в пробке стоишь, не до того. Тогда это было сказано от сердца, а тут я просто наслаждался моментом.

Все ребята в «Зените» знают, что я озвучил навигатор. Они скачивали, слушали, смеялись и шутили. Кого ни встретил, все «сидят на мне». Кокорин не завидует. Он в шоке, но у него нет другого выбора, кроме как слушать меня всегда и везде. Моя фраза для навигатора «Я лидер и топчик»? Это вырвалось случайно.

Мне безумно приятно, что к футболу и спорту вообще повернулись. Никогда такого не было. Кого бы из людей из мира футбола я хотел слышать в навигаторе? У нас много интересных исполнителей есть: и Рома Широков с его парой фраз, и Вадим Евсеев хорошо может проложить маршрут до Уэльса, и Акинфеев, и Черчесов. У Черчесова любимая фраза - «Май френд» и «Не думайте сами, мы покажем вам дорогу».

Я стараюсь не нарушать, но иногда это невозможно. Штрафы приходят, ведь везде камеры. Это раздражает, но никуда от этого не деться. Я добропорядочный гражданин, стараюсь не нарушать», - сказал Дзюба в эфире радиостанции «Серебряный дождь»

Источник: www.championat.com/football/news-3508293-dzjuba-v-zenite-znajut-chto-ja-ozvuchil-navigator-i-vse-sidjat-na-mne.html

©2019 Спорт уик-энд.