ФК «Зенит» открывает «Фан-Променад» на стадионе «Санкт-Петербург» за три часа до начала домашних матчей

Футбольный клуб «Зенит» призывает всех болельщиков приходить на домашние матча команды заблаговременно, в связи с этим на стадионе «Санкт-Петербург» открываются новые развлекательные зоны для зрителей. За три часа до начала матча с «Ахматом» в фойе главного стадиона Петербурга откроется развлекательная зона для лучших в мире болельщиков: 44 игровые станции, конкурсы, призы, подарки и многое другое!

Каждый желающий сможет нарисовать баннер, чтобы поддержать команду, украсить себя СБГ-наклейкой или аквагримом, поиграть в настольный футбол, оставить пожелания зенитовцам (и они прочтут их перед выходом на поле!), увидеть футбольных фристайлеров, посетить первый в истории футбольных стадионов страны барбершоп, сделать снимок в фотобудке и многое другое. Предматчевый разогрев дополнят специально приглашенные ведущий и диджей. Кроме того, все гости стадиона смогут принять участие в конкурсах и выиграть атрибутику сине-бело-голубых.

«Фан-Променад» - новая развлекательная зона для болельщиков, которая станет традицией для домашних матчей «Зенита». Сине-бело-голубые предлагают всем болельщикам прийти на стадион пораньше, чтобы максимально комфортно и в отличном настроении занять свое кресло перед игрой!

Стадион «Санкт-Петербург» начнет принимать гостей в 17:00 по петербургскому времени. Билеты на матч с «Ахматом» доступны в клиентском офисе на Добролюбова, 16А, в многочисленных терминалах, в магазине на Невском, 20 и на tickets.fc-zenit.ru.​

Отчет о матче "Зенит" - "Ахмат" читайте в номере газеты "Спорт уик-энд", который выйдет в понедельник, 14 августа.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск