100 «почему» про «Зенит». И не только…

Чемпион СССР 1984 года, главный тренер футбольной школы «Зенит-84» и эксперт «Спорт уик-энда» Сергей Веденеев ответит на ваши вопросы

2016 год получился неоднозначным для «Зенита». «Сине-бело-голубые» выиграли Кубок и Суперкубок России, однако в чемпионате страны завоевали только лишь бронзовые медали и впервые за шесть последних сезонов не сумели пробиться в Лигу чемпионов. На тренерском мостике команды произошли глобальные перемены - вместо молодого Андре Виллаш-Боаша у руля команды встал опытнейший Мирча Луческу. Клуб покинули ведущие футболисты - Халк и Аксель Витсель, зато блеснули новички Роберт Мак и Жулиано. По итогам осенней части сезона петербуржцы завоевали путевку в плей-офф Лиги Европы, однако в турнирной таблице чемпионата на пять очков отстают от лидирующего «Спартака».
Где были совершены ошибки, в чем кроются основные проблемы команды, есть ли у нее потенциал, который поможет «Зениту» весной вернуть не только чемпионский титул, но и показать игру, всегда привлекавшую зрителей? На эти и другие вопросы читателей «Спорт уик-энда» ответит постоянный футбольный эксперт нашей газеты, чемпион СССР, главный тренер футбольной школы «Зенит-84» Сергей Веденеев. Редакция выберет 100 лучших из них…

Вопросы Веденееву можно адресовать по адресу:
197110, Санкт-Петербург, проспект «Динамо», д. 44, УСБ гребли (до 10 января);
E-mail: info@sport-weekend.com (до 13 января).

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск