«Russian Machine Never Breaks» (США) - о составе нашей сборной на Кубок мира: Ови и Малкин ненавидят друг друга… Они пытались «уделать» друг друга и стать героями России…

О сборной России по хоккею, назвавшей предварительный состав для участия в Кубке мира по хоккею, полностью состоящий из хоккеистов Национальной Хоккейной Лиги («Russian Machine Never Breaks», США) …

- В предварительном составе нет хоккеистов из КХЛ? Все понятно.

- Они, наконец-то, перестали прикидываться, будто КХЛ может конкурировать с НХЛ.

- О чем ты говоришь? Ковальчук играет в КХЛ, Радулов играет в КХЛ. Оба они являются звездами европейского хоккея. Ты хочешь сказать, что хоккеисты НХЛ, такие как Наместников или Куликов, лучше их?

- Малкин и Ови будут играть в одной команде. Lol.

- Так было с тех самых пор, как они начали играть в НХЛ. Они обычно играют в разных звеньях, не так ли?

- Да, Ови будет играть с Дацюком или, надеюсь, с Кузнецовым.

- Мне кажется, Ови и Малкин раньше даже были соседями по комнате в сборной.

- Помню, в Сочи они выступали в одном звене. Что оказалось большой глупостью. Они ненавидят друг друга. Я понимаю, что оба они хотят побеждать, но это не отменяет того факта, что они ненавидят друг друга. Ови стоит играть в одном звене с Дацюком.

- В Ванкувере было то же самое.

- На самом деле мне кажется, что они ладят вполне нормально вне пределов хоккейной площадки. Но Ови с Дацюком (или с Кузей в этот раз) будет убийственной связкой.

- И, все же, можно сказать, что они, наверное, пытались «уделать» друг друга и стать героями России.

- Удачи Малкину, если он хочет попытаться быть лучше, чем Ови. Этого никогда не случится.

- Это опасная команда.

- У них каждый раз такая команда. Все игроки очень мастеровиты, но их проблема заключается в том, что обычно у них нет взаимопонимания друг с другом. Сейчас это, возможно, изменится из-за Кузи. Тем не менее, мне хотелось бы, чтобы он играл за сборную Канады, потому что теперь мне будет сложно болеть за свою сборную.

- В этом году у них есть довольно много талантливых молодых хоккеистов. Это должно быть интересно.

- Ну да. Кучеров, Панарин, Кузя и так далее. И Орли, который, надеюсь, в этот раз не поломает свою кисть руки.

- Так что же будет исключен из заявки, когда в команду позовут Семина, чтобы он выступал в связке с Кузей и Ови? Мне просто интересно.

- Никто. Россия заявила, что они не будут брать хоккеистов КХЛ на Кубок мира по хоккею.

- У 50% игроков имена заканчиваются на В. В значит виктория. Совпадение? Наверное.

- Думаю, Ковальчук так и не появится с сборной. Если бы они приглашали игроков из КХЛ, то взяли бы Радулова или Мозякина. Последний из названных становится лучшим снайпером российской лиги уже несчетное количество лет. Мозякин стал лучшим снайпером этой лиги даже тогда, когда туда приехали хоккеисты НХЛ во время локаута.

Источник: "InoProSport"

Tags:
© 2016 Спорт уик-энд

Поиск