«Оттава» ждет победителя матча «Вашингтон» - «Питтсбург». На Западе ситуация схожая. Точно известно лишь одно: сегодня ночью станут известны все финалисты

«Оттава Сенаторз» на чужом льду добилась решающей победы в четвертьфинальной серии Кубка Стэнли (полуфинале Восточной конференции). В шестом матче на арене «Мэдисон Сквер Гарден» оказался повержен легендарный ветеран лиги «Нью-Йорк Рейнджерс» - 2:4 в пользу гостей.

«Сенаторз» выиграли серию со счётом 4-2 и вышли в финал конференции, где сыграют с победителем пары «Вашингтон Кэпиталз» — «Питтсбург Пингвинз». Решающий поединок между которыми состоится сегодняшней ночью в Вашингтоне.

Напомним, что в Западной конференции события развиваются по схожему сценарию. «Нэшвилл» в шести матчах одолел «Сент-Луис», а «Анахайм» и «Эдмонтон» довели выяснение отношений до седьмого матча, который также состоится грядущей ночью.

Предсказать исход седьмых поединков невозможно. Точно известно лишь то, что завтрашним утром будут известны все полуфиналисты Кубка Стэнли (финалисты Конференций).

НХЛ. КУБОК СТЭНЛИ. Восточная конференция. Полуфинал. 6-й матч

Нью-Йорк Рейнджерс - Оттава Сенаторз - 2:4 (0:2, 1:1, 1:1)

0:1 – Хоффман (Карлссон, Макартур) – 04:27

0:2 – Стоун (Макартур, Уайдман) – 14:44

1:2 – Зибанеджад (Цуккарелло, Холден) – 33:32

1:3 – Карлссон (Райан, Андерсон) – 35:53

2:3 – Крайдер (Зибанеджад, Смит) – 40:53

2:4 – Пажо (Стоун) – 59:53 (в пустые ворота).

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск